martes, 25 de octubre de 2011

Cookie Splash

Hasta el jueves no sabía ni que existía eso de las "Cookies Splash" y en los últimos días he hecho una lista de líquidos que fotografiar. Sigo sin querer caer en el mundo de lo moderno pero esta técnica tiene su rollo por lo de componer y experimentar.

¿En qué consiste una "Cookie Splash"? En capturar el "splash" que hace una "cookie" (o lo que se te ocurra tirar) en una taza con cualquier líquido posible. La clave está en poder usar velocidades de obturación altas para poder congelar el movimiento. Para ello, necesitamos mucha luz o podemos usar el flash. Se aconseja tirar la fotografía a una distancia focal larga para que el "splash" no llegue a la cámara.

f6.3 1/400 135mm, lanzamos una ciruela

 f6.3 1/320 95mm, lanzamos una uva

f5.6 1/320 62mm, volvemos a lanzar una ciruela. Esta foto está retocada por Diego, ¡gracias!

No hay comentarios:

Publicar un comentario